viernes, 31 de enero de 2014

PEDRO LUMBRERAS SIGUE SUPERANDOSE Y EMPIEZA LA TEMPORADA GANANDO EL DUATLON DE SAN FERNANDO

Cuando ya creemos que ha hecho la mejor temporada de su vida, nuestro triatleta Pedro Lumbreras Arias nos sorprende nuevamente alcanzando la mejor forma física de su carrera deportiva.

El comienzo de año no ha podido ser mejor para Pedro que con su nuevo entrenador, José María Merchán, ha logrado dar una vuelta de tuerca más que lo ha llevado a quedar 4º en el exigente Cross de Villamanrique y CAMPEÓN del III Duatlón Real Villa Isla de León (San Fernando – Cádiz). La prueba se celebró el pasado domingo 26 en el centro Bahía Sur con un éxito rotundo y una participación de 206 triatletas, según los organizadores, y en ella Lumbreras invirtió un tiempo de 55 minutos y 50 segundos en el recorrido de 5 kilómetros de carrera a pie, 20 kilómetros en bici y otros 2,5 kms corriendo nuevamente hasta alcanzar la meta. Nuestro paisano de 33 años fue el año pasado campeón de los triatlones de Cádiz y Chiclana y cuarto en Conil, lo que demuestra que las tierras gaditanas se le están dando especialmente bien a Pedro.

Su inminente objetivo es poder representar a su equipo de atletismo (CAPOL-Club Atletismo Policía Nacional) en el Campeonato de España del Cros Largo por Clubes en Oropesa (Castellón), para ello necesita quedar entre los 6 primeros de su equipo en el clasificatorio de este fin de semana en la comunidad de Madrid, ¿…alguien duda de que lo logrará?

Desde el Área de Juventud y Deportes del Ayuntamiento de Huévar del Aljarafe nos alegramos de sus éxitos y le deseamos toda la suerte en sus próximos objetivos.